WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于2015年度湖南省教育体制改革试点项目立项的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年02月01日 15:32 浏览数:5498

 



湘教通〔201634

 

  

关于2015年度湖南省教育体制改革

试点项目立项的通知

 

各普通高等学校:

    经各单位推荐申报,专家评审,我厅确定长沙理工大学《以项目培育为核心的大学生创新创业教育改革》等40个项目为2015年度湖南省教育体制改革试点项目(见附件)。为加强对改革试点项目的管理,提高改革试点项目实效,现就有关事项通知如下:

一、改革试点项目的执行期限为3年,20161月开始至20191月。

二、各改革试点单位要切实加强组织领导,开展督促检查,强化改革措施,保障经费投入,确保改革试点项目顺利实施;各项目负责人要及时研究新情况、新问题,不断完善改革试点方案,按计划进度推进改革试点工作,并定期报送改革试点信息。

三、按照《湖南省教育体制改革试点项目管理办法》(湘教发〔201427号)的有关规定,我厅将对试点项目进行跟踪、调研和评估,重点是开展中期检查和成果验收。20177月,各改革试点单位须填写上报《湖南省教育体制改革试点项目中期检查报告书》(一式两份,下载网址:http://fzghc.gov.hnedu.cn/,下同);20191月,各改革试点单位须填写上报《湖南省教育体制改革试点项目成果验收申请书》(一式两份);我厅将分别组织改革试点项目中期检查评审和成果验收评审。

四、2015年度省教育体制改革试点项目资助经费已下达(见湘财教指〔2015230号)。根据改革试点项目中期检查评审情况,我厅将继续对进展顺利、成效明显的项目予以经费支持。项目经费的使用与管理须按有关规定执行。

联系部门:省教育厅发展规划处

联系地址:长沙市东二环二段238号(邮编:410016

联系人:贺星辉(0731-84760398);刘吉延(0731-84714939

电子邮箱:hnjytjhc@163.com

 

附件:2015年度湖南省教育体制改革试点项目立项名单

                          

2015年度教育体制改革试点立项通知(湘教通〔2016〕34号).doc


湖南省教育厅

2016127


分享到:
友情链接:
国家教育部 北京市教委

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅